Gegessen wird immer
45% der Deutschen fassten 2009 den Vorsatz, sich gesünder zu ernähren. Die private Nachfrage nach Obst und Gemüse ging von 2008 bis 2011 um 2,5 % zurück. Eigentlich möchten die Menschen gerne etwas Ehrliches essen. Aber schnell und unkompliziert muss es sein. Diese Ambivalenz ist eines der dauerhaften Merkmale der Gastronomie.
45% der Deutschen fassten 2009 den Vorsatz, sich gesünder zu ernähren. Die private Nachfrage nach Obst und Gemüse ging von 2008 bis 2011 um 2,5 % zurück. Eigentlich möchten die Menschen gerne etwas Ehrliches essen. Aber schnell und unkompliziert muss es sein. Diese Ambivalenz ist eines der dauerhaften Merkmale der Gastronomie.
Die in ihr verborgene Schönheit vermag der Fotograf dieser Bilder, Ralph Koch, eindrucksvoll zu transportieren – die Schönheit der Farben offenbart das Papier.
www.ralph-koch-photos.com
www.ralph-koch-photos.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen